Sous Chef

Importante Empresa de Eventos

Sus tareas principales serán: asistir al Chef en la planificación y dirección de la preparación de los alimentos en la cocina. Orientar a los Cocineros y a los Ayudantes de Cocina. Realizar los pedidos pertinentes para el abastecimiento de insumos. Conservar la higiene en la cocina atendiendo a los estándares sanitarios establecidos. Si tenes experiencia en el área, has trabajado en equipo, sos una persona activa, organizada, prolija, con muy buena predisposición para el trabajo equipo y al liderazgo, deseas desarrollar tu carrera laboral en un espacio de constante aprendizaje y te gustaría liderar en una cocina con altos estándares de calidad, envianos tu CV para participar del proceso de selección a nordeste.rrhh@gmail.com Ref: Sous Chef.

Postularse

Compartir:

Detalles del puesto

Publicado: Hace 14 dias (04.06.2019)
Categoría: Turismo y Gastronomía
Localidad: Resistencia, Chaco
Fuente: Portal de empleos